Никто не хотел быть забытым

Осторожны шаги за забором
Мне казалось - придёт он рассвет
Со мной встретить, но здесь только холод,
Одного сердцу нужного нет.

Неба тени, тревога, путь в пропасть
Пролететь бы его, не вздохнув
По любви той печальной, под поезд,
Под колёса ему не взглянув.

И за окна теперь другим взглядом
Я смотрю, будто вижу глаза,
Что без слов мне укажут : "Так надо!",
И на небе взорвётся гроза.

На двери теперь надпись "закрыто",
Ухватилась за ручку - ожог.
Да, никто не хотел быть забытым,
Просто вспомнить однажды не смог.


Рецензии