Везенье-важная штука

"Жизнь прожить-перейти не поле!"
Много встретишь в жизни невзгод.
Лишенья,нужда и несчастья,..
Ну,а впрочем,как повезет.

Повезет если в жизни,значит,
будет все тебе,деньги,почет,
а если вести не будет,
то все это-наоборот.

Ни денег тебе,ни почета,
невезуха во всем и всегда,
на каждом шагу ожидает,
какая нибудь беда.

Везенье-важная штука!
Надейтесь вы на нее,
но все же,старайтесь и сами,
чтоб в жизни вам повезло.

Судьбу не ругайте напрасно,
не срамите имя свое,
а то,что на свете живете,
Вам уже повезло.
1.04.1996


 


Рецензии