Призвание

Ты думаешь быть взрослой тяжело?
Поверь мне, это очень просто –
Как панцирь сохраняющий тепло,
Из мыслей твоих вырастет короста.

За нею, как за каменной стеной,
Ты спрячешь свою детскую наивность.
И лишь безумие любви земной
Разрушит эту страшную зависимость.

Зависимость от мыслей и идей,
Зависимость от денег и желаний.
Быть взрослою легко, поверь,
Ребенком быть – прекрасное призвание.


Рецензии