Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель всегда защитит
От нападений моих врагов,
Поможет в борьбе,мой дух укрепит-
Помочь он всегда готов!
От рабства греха, суеты избавляет,
Бесов своей булавой разгоняет,
Верно на небе Богу он служит,
И на свирели небесной он сдюжит.
Песню затянет -ветер и солнце,
Птицы поют, и пойдет листопад...
Ангел-защитник на страже всегда-
Нету ни днем и не вечером сна.
Много работает,не устает,
Ведь Сам Господь ему силы дает!
Чтобы бесов всех извести,
Чтобы еще одну душу спасти,
И победить коварство грехов,
Освободить от тяжелых оков!
Далее скинуть страстей череду,
И уничтожить в сердце всю тьму.
Через мытарства, вместе с душой,
Путь весь пройти от неба домой.
Чтобы на поприще том не застрять
Ангел должен все рассказать-
В добрых усилиях кому ты помог...
Бесам Преподать хороший урок;
Что на тебе нету греха-
Мы все очищены Жертвой Христа!
На небо к Отцу Чистым прийти,
Пред троном златым стать вновь молодым!
Яблоко съесть от Древа Любви,
И воздать славу Отцу всей любви!
Вот Как у ангела трудны дела...
Ангел не спит, увы, никогда,
Чтобы твою душу спасти
И Самому Мир обрести!


Рецензии