Надо идти на обратном пути

Надо идти…
На обратном пути
Кто-то и нас подберёт.
Если не так, ты меня уж прости.
Здесь, кто не прав, тот живёт.
Правого любят при всех на словах,
Если отравлен, убит,
Если не надо испытывать страх,
Если он в письмах,
В романах, стихах…
Если он здесь не сидит.


Рецензии