Не каждый

не все адвокаты одеты в прадо
не каждый читает Хармса
кто-то вообще не читает
и думает он близок к истине
не каждый умеет плакать
но смеяться всех лучше выходит
не все бьют кулаками
но мастера хлыстать словами
не каждый красной нитью сшит
кто-то вообще
не сшит
как забытая кукла
чулан
крысы
лежит
ВСТАВАЙ!


Рецензии