Почему молчишь

Почему молчишь, мой дорогой
Скучаю я за тобой – понимаю
Заботы, семья, но, в эфире
Все ожидают тебя.. Не молчи..

Слова любви напиши – дорогие
Красивы слова, они украсят эфир.
Согреют души людей и сердец
Что  очень любят тебя.

Не молчи дорогой, пару строк
Любви сочини, душу согрей
Муза плачет твоя, муза твоя
Она любит тебя, только тебя.

фото с инета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.