Мои слова

Мои слова живут во мне
Волшебной музыкой, парящей
Меж вымыслом и  настоящим,
В реальности и в полусне.

Мои слова звучат во мне
В такт колебаниям планеты,
Ее закатам и рассветам,
И птичьим трелям по весне.

Мои слова поют во мне
Дуэтом с  вечною  душою,
Непостижимой, неземною,
На запредельной высоте.


Рецензии