Кто скажет как у сна забрать его

Целуешься ты по ночам во сне
Тебе всё снится твой неповторимый
Сегодня принц на гордом скакуне
Вчера мужчина с дорогой машиной

От губ горячих пробивает пот
Ты тянешься опять к нему руками
Он с нежностью за талию берёт
Съедает просто страстными глазами

Он трогает тебя за бёдра, грудь
А ты от этого впадаешь в пик блаженства
И отправляетесь вы в секса длинный путь
Который полон пика совершенства

Ты счастлива, кричишь не уходи
Но сон проклятый снова убегает
А утром слёз солёные дожди
Что твой любимый снова исчезает

Одна ты и  помятая постель
И холод утра, что не греет душу
А за окошком из листвы метель
И ветер осени что все надежды рушит

Который год всё только лишь во снах
И одиночества унылая картина
Ну где ж она весна в любви лучах
С тем поцелуем сладким как малина

Кто скажет как у сна забрать его
Того что преданно и так безумно любит
Единственного, только моего
Который с ночью уходить не будет.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии