Крик души

Набить тату и сделать пирсинг...

Такое в силу только психам,

а может глупым или дебилам,

Ну вообщем - главное, что это красиво.

Как сказал один поэт: это круто и спору с этим нет)

Татуировка - дело каждого, выбор человека, выбор его души.

И если у вас есть какое то мнение,

то оставь его при себе и не спеши.

А лучше вообще язык за зубами держи,-

Не нравится что то - отвернись и не смотри.

Как задолбали вопросы профанов -

"А как же в старости?", "Ну зачем ты это делаешь?"...

Да буду я в старости лучше тебя, да...

А у тебя будет просто волосатая п*з*а.

А у меня будут звезды украшать старину и лучше уж так, тебе я скажу.

Можно даже в старости ради прикола,

Когда уже не нужно устраиваться на работу,

Вместо очередного символического прокола,

х*й набить на лбу и дать слово народу.

Ваше мнение не имеет никакого значения,

и сериал про забитых снимали не дебилы.

Дебилы - это вы, кто живет в прошлом веке,

Это вы будете копать нам могилы.

Мы общество геев и лесбиянок,

Мы грубая стая вашей мечты,

и то что попробовать вам и не снилось,

Мы уже давно превращаем в посты.

Пост о тату и реальном угаре,

Растянутое ухо вплоть до плечей,

Попробуй и умри, сука, от боли,

И чем больше боли, тем сдохнешь быстрей.

Не суди человека, да и не судим будешь,

Всё таки 21 век на дворе,

Чего ты боишься - мы вовсю исполняем,

и лишь остаётся завидовать тебе.

Мы общество психов, придурков, дебилов, -

Но мы живем так, как мы захотим.

Я вам посоветую осуждать педофилов,

А наш народ перед вами - НЕПОБЕДИМ.


Рецензии