Следы

Везде следы смываются водой,
Ветрами пылью их заносит.
А память изредка о них,
возьмёт с годами и напомнит.

Следы как вехи по земле,
С годами мы свои теряем.
А сколько новых впереди,
Которых мы ещё не знаем.

Дела минувших прежних лет,
Ошибки разные, обиды.
Они у каждого ведь есть,
Секреты душ наших ранимы.

Следы на сердце как рубцы,
Судьбой оставленные вехи.
А жизнь воюет без конца,
Меняя разные доспехи.
Р.В.П.17:34 17.08.2015


Рецензии