третьеримскому

Ты был для многих ясносолнцем
Ты стал рабом своих же дел
И "трубами" тех кто тебе верил
Под троном устлан твой ковер
"Прощая немытая!" сказать бы
Да силы нет - все вздорный сон!
И вместо одного тирана - взрастили целый легион!


Рецензии