Всё. Сведено...

Всё. Сведено, последнее звено...
И чёрные маячат силуэты, -
В молчаньи грозном, мчат к Земле ракеты
И быть Земле, уже... не суждено.

Но нам - то, нам - то... всем,
За чем, сей чуждый гость, в родном для всех в дому?
Ядрёный мухомор в ионно - ядерном дыму,-
Решатель... всех, иных проблем?

.02:14(.С.)


Рецензии