Майская ночь в городе...

Чудесная майская ночь, обняла мой город...
Рассыпав горсть самоцветов по спящим улицам...
Где - то совсем рядом, тихо бродит цветастое лето.

На озере полный штиль и небо уже не хмурится…
Воздух пропитан запахом юных сосен,
Белых берёзок - зелёной, нежной листвой...
И позабыта зима и дождливая осень.
Белая ночь вальс танцует на мостовой...
Ранним утром зарёй улыбнётся солнце...
В парках всю ночь поют оголтелые птицы...
Для меня ты - самый лучший на свете город!
Ведь однажды увидев тебя, нельзя не влюбиться.



фото- Карелия.Петрозаводск


Рецензии