Магазин хрустальной посуды

Здесь только я - никаких нас больше нет.
Путь в рай преградил улыбчивый херувим.
Открой себя настоящего - отличный совет.
Если ты хочешь, чтобы тебя никто не любил.

Этот город - магазин хрустальной посуды,
Но люди не становятся чище, сколько не три
Все люди - кажущиеся наполненными сосуды,
Но вблизи видно то, что многие пусты внутри.

В таком случае нужно ли, чтобы тебя слушали?
Даже как-то неприлично говорить об идеалах.
Мы прячемся от других за очками и наушниками,
Ищем общение в сети, а эмоции - в сериалах.

После пятнадцати годы менялись как строки
И с той поры я, кажется, чудовищно отупел.
Жеваные полосы кассетных лент на дороге -
Никогда не прекращающийся хайвей ту хелл.


Рецензии