Глиняный человек

глиняный человек смотрит прямо
глиняный человек сделан из мяса
глиняный человек способен на жалость
на прыть
на убийство
на гадость
глиняный человек хочет стать тобой
глиняный человек сильный
глиняный человек сильнее тебя
и твоих друзей
ваших матерей
глиняный человек готов стать отцом
глиняный человек лучше нас всех
глиняный человек
умоляю, уйди
ты убиваешь мой стих


Рецензии