сто восемнадцать, все вместе..

               
                посвящаю экипажу
                АПЛ "Курск"



   Август. Гаснут и падают
   светлые звёзды где-то.
   В небе сияет наградами
   Млечный Путь над планетой.

   Краткое сообщение:
   - Тонет подлодка в море...
   Яркое звёзд свечение
   горестно морем повторено.

   Смотрит печально и немо
   чёрное звёздное небо:
   - Сто восемнадцать, все вместе.
   Горькая скорбь безмерна..


                август, 2000 г.


Рецензии