Должно хватить и времени и сил

Должно хватить и времени и сил
И нервов и надежды и зарплаты
На то, чтоб раньше срока не остыл,
На то, чтоб оправдать пустые траты,
Ненужные надежды неудач
И молодость, убитую в рассрочку,
Чтоб после наплевать на прелесть дач
Не просто доживая в одиночку…


Рецензии
Дай БоГ, чтоб хватило! Желаю вам самого наилучшего!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   17.08.2015 19:37     Заявить о нарушении