Провокация

Я поместил тебя в сердце,
Ты маленький желтый птенчик.
Ты защекотишь до смеха,
Или заклюёшь до смерти.

Но сердце мое - тебе не клетка,
На самом деле сижу в ней сам.
И вскакивая марионеткой
Я просыпаюсь по утрам.

Я умываюсь, я чищу зубы,
Гляжу в себя отражаясь в стекле.
И понимаю, что не забуду
Тебя, ты живешь во мне.


Рецензии