Круги на воде

Круги на воде разошлись и исчезли,
А в сердце остались осколки надежды
И жалят они, как каленой иглой.
Ну что же вы сделали, сударь, со мной?
А камни летят, снова сердце пронзают
И новые сплетни беду предвещают.
Круги на воде разойдутся и что ж?
А в сердце останется грязная ложь
И сразу не смоешь ее, не старайся,
А если надумаешь, лучше покайся
И может замолишь хоть каплю грехов,
Но вряд ли вернешь ту святую любовь.


Рецензии