Палач

Молчи и смейся, лежи и плачь,
За тобою крадется черный палач.

Не бойся, не бейся с бежать не надейся,
Посмотри ему в глазки и весело смейся.

Шаг в лево, шаг в право, и ты не жилец
Ну обернись же, милый мертвец.

Не стой на месте, не смотри за плечо,
Сзади тебя прошлое, оно горячо.

Не стой же столбом, предпринимай.
Ну и дурак! Беги же! Не лай!

Беги без оглядки, не смей возвращаться.
Иначе придется с жизнью прощаться.


Рецензии