Но, странно мне сейчас

Под Старость лет
купить решила линзы.

Я продавщиц достала что да как.
Но всё понятно и доступно объяснили.
И я счастливая с пакетиком пошла.

Я с пол часа пыталась их засунуть.
В раствор макала много очень раз.

Но, вот о чудо!
Я в глаза их поместила.
Да видеть вижу,
но странно мне сейчас.


Рецензии