Пожелание

Снова иду я в мире этом один.
Снова замкнул я мир.
Я в нём господин.
Снова бегу по кругу.
А мир живёт.
Я словно белка.
В колесе.
Изображаю полёт.

Я в этом мире.
Словно, непрошеный гость.
Я для него словно.
Застрявшая кость.
Пытаюсь от него уйти.
Пытаюсь найти пути.
Но мне говорят.
Не смогу до конца дойти.

Не пытайся этот мир изменить.
Просто его меняй.
Не надо его любить.
Попробуй в нём жить.

Перед тобою глины кусок.
Из него ты мир создай.
Мир прогнёшь под себя.
Лишь этого пожелай.

Да.
И, будь добр.  Вылепи из него рай.


Рецензии