Едины...

БОГОМАТЕРЬ С МЛАДЕНЦЕМ -
С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ ,ОСВЕЩЕННАЯ СОЛНЦЕМ
СКЛОНИВШИСЬ К АРХАНГЕЛУ ,СВЕТОМ ЛАСКАЕТ ДИТЯ
ОГНЕННАЯ ЗАРЯ И ЗЕМЛЯ...НАРОД ИДЯ ,ЛЮБЯ...

ЗА ИСТРЕБЛЕННЫЙ СКОРБЯ,ОСТАЛЬНОЙ СОХРАНЯЯ
ЕЕ МАФОРИЙ ВИШНЕВЫЙ И ТЕМНО - СИНИЙ ХИТОН,ЛЮБЯ
ИИСУСА ...ОНИ ЕДИНЫ И НЕРАЗДЕЛЬНЫ ,ВСЕ СОТВОРЯЛ
ТЕБЯ ,МЕНЯ ,ЗЕМЛЮ ,ЗАРЮ ... МЫСЛЬ УСКОРЯЛ


Рецензии