Мальчик, юноша, старик

Как-то так само сумелось,
Быть не молод и не старый,
Что-то между этой парой,
Но не взрослым и не зрелым.

Мальчик, юноша, старик
Пробиваются на миг,
Друг за другом, чередуясь,
Будто молодость вторую
Мне готовят, сговорясь.

Я готов им и поверить,
И как надо, подыграть,
Без зазрения суеверий,
Молодым лишь быть опять.

Как-то так само сложилось,
Годы будто отстают,
Сохранив в душе уют,
Лгут, я верю, бродят силы,

Силы юности далекой,
Старость, ну её, по боку,
Я-то точно к ним привык:
Мальчик, юноша, старик,
Подожду, как сговорятся!
07.08.15.


Рецензии