Наколдуй мне ветер

На стихи " Кружиться белый снег" (Сергей Осенин 2)
http://www.stihi.ru/2015/03/02/8585


Кружится белый снег,
с тобой близки мы,
Обнявшись мы,
стоим под фонарём,
Нам холодно, а
ветер рвет витрины,
Метет, плача,
вместе со снегирём.

И мы с тобой
давно, две половинки,
Стоя, зябнем
под ярким фонарём,
Нас обнимают
белые снежинки,
Наши сердца вместе
и мы поём.
 
Кружат снежинки,
а ветер поёт блюз,
Дарю милому
тёплый поцелуй,
Шепчу на ушко,
я потерять боюсь,
Твою любовь,
мне ветер - наколдуй.

Наколдуй мне ветер,
наколдуй любовь,
Она всегда,
так необходима,
Я буду счастлива,
будет у нас вновь,
Та весна и я
тобой любима.


Рецензии
Чудесные строки о любви к мужчине! Пожалуй, прочту ещё раз!

Наталия Поспелова   20.08.2015 02:25     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам за теплый отзыв! Рада знакомству, заходите.
С теплом души...

Геомант8   20.08.2015 14:18   Заявить о нарушении