Что в карманах

Выводки пернатых
Братьев наших меньших
Что не в меньшей степени воспеты
Хоть условности
Вынуждают однокоже
Пресмыкаться и смекалку
Проявлять не без охоты
Впрочем это и рыбалка
Разговор другого плана
А в карманах только дыры


Рецензии