Я не умею

Прости меня, я не умею !
Прости меня, я не могу
Ты извини, я вновь робею,
Боюсь в душе не сберегу.

Прости меня, я не сдержалась
Прости меня, я улечу!
Ведь за правду я сражалась,
Теперь в истерике я хохочу.

Прости меня, так невыносимо!
Прости меня, я больше не хочу!
Я понимаю – это не красиво,
Но Больше не молчу – кричу.

Прости меня, что не сдержалась!
Прости меня, что не смогла!
Опять, опять одна осталась,
У лестнице, на верх, легла...


Рецензии