Родная земля

НЕ ВСПОМИНАЮ О СТОЛИЦЕ

Не вспоминаю о столице –
Там много праздной суеты.
Решил в деревне поселиться
И за собою сжег мосты.

Жить на селе – предел желаний,
Вокруг – земная благодать.
Лишь надо сжать покрепче длани,
И непременно созидать.

Вблизи – цветущий город стали,
Земля – ценнейший чернозем.
Денечки светлые настали!
И воз мы свой не зря везем.

Без суеты и слов крылатых
Угодья буду я стеречь.
Пускай не стану я богатым,
Ведь не об этом, други, речь!


Рецензии