Хочу понять...

Вы, нас считаете врагами
С тех пор, как помним мы себя;
В шеломах с бычьими рогами
Шли, Русь святую покорять.

Вам, наши земли застят разум,
Вам,  нашу кровь лить не впервой,
Вы, как безумные, соблазном
Владеть желаете Москвой.

Вас в каждом, вашем поколенье
Мы били, бьем и будем бить.
Мы на земле из трав и тлена,
Живем и вечно будем  жить.

Вам, не понять, что в каждой пяди
Земли российской - сотни душ
Стоят невидимо рядами,
В какую  б не пришли вы  глушь.

И все же вас хочу понять я:
Когда вы повернете вспять
В последний раз и  все проклятья
Настигнут  в ваших землях, вас!?


Рецензии
Cтих хорош,- патриотичен!
Мне понравился он лично.
В назидание врагам,
Чтоб не лезли с пикой к нам!

Тем, с больной кто головой,
В зад даём мы не впервой!

Вольт Яковлев   03.09.2015 14:07     Заявить о нарушении