Каламбурифмы-62

Посёлок. Окраина. Пиво навынос.
Пасётся поблизости грустный Бычок:
"Кидаете здесь то стакан, то бычок.
Не мы вас бодаем, выходит; но вы нас!..
Ещё угостить нас пытаясь соленьями!
Да с кем говорю я?! Наверно, с оленями!
Даст олух сухарик, что сам же мусолит;
из бара выходит порой босиком...
Поскольку пасусь рядом с тем босяком,
то ем, а закуску свою он, му, солит!..
И пиво даёт... То ж не пиво – помои, му!
Бодать и бодать всех вас надо, по-моему!"


Рецензии
Ну постарались ! Просто прелесть!

Олег Зайцев 4   18.08.2015 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.