Закон рождения

Мы не умрём навечно никогда,
Рождение  будет неизменным,
Пройдут столетия, летят года,
Мы возродимся снова непременно.

Мы не погибнем  в глубине веков,
Нас возродят опять живые духи,
Ведь есть закон он для нас таков ,
Закон любви и это ведь ни слухи.

Тот кто ушёл преодолевая боль,
Но тот закон не всем подвластен,
Он возрождает честность и любовь,
Для всех счастливых, он не опасен.

Тот  постулат о доброте и счастье,
Рождается от сердца, ясного ума,
Он не подвластен злобе, силе, власти,
То старые заветы и природы письмена.


Рецензии
Коля,прекрасные слова о жизни и дружбе.

Сергей Ралло   17.08.2015 20:01     Заявить о нарушении