Гимн Лентяя

Встал я сегодня с дивана, и дальше уже не пошел, вот кому на Руси действительно жить хорошо.
а где то на небе звезды, на орбиту выходит шатл, вылил морж на внука воды ледяной ушат,
На стадионе Алжирец бьет мировой рекорд, а я объелся плова и совесть меня не гнетет.
там в деревнях крестьяне сеют и пашут траву,а я упал с дивана, альпинистом туда взойду!!!
флагшток свой воткну в обивку и дальше буду лежать
вы делайте что хотите, а я буду пузо чесать!


Рецензии