Нет постоянности...

Нет постоянности, нет средоточия.
Каждый лишь ставит свои многоточия…
Нет  в нашей сущности  капли смиренности,
Светлой любви, уважения, верности.
Есть только горечь утраты и бедствия,
Крах, суициды, убийства как следствие.
Нет безнадежности равной стремлениям,
Гордости, бедности, мукам, влечениям.
Нет сострадания, кротости, точности.
Нет конца края забавам порочности,
Вольности, наглости, низости, гнусности,
Зависти, злобности, подлости, трусости.
Нет в наших душах ни веры, ни радости,
Только лишь страх человеческой слабости.


Рецензии