Как мог, берёг

Как мог, берёг,
Но, видно, не всегда.
Бывали дни у нас и тяжелее
И с неба шла не только лишь вода,
А всё, что там порой бывает с нею.
И таяло тихонько и текло,
Корёжило людей, деревья, сёла…
Кого-то просто словом обожгло
Противным,
Нехорошим,
Не весёлым.


Рецензии