Моё лицо

Моё лицо изувечено шрамом! и будь я боец, осколками раненый, за землю родную в неравном бою, носил бы я гордо гримасу     свою.
Но я не один, нас таких очень много, больных, искалеченных жизнью уродов, за благо одних, жизнью платят другие, те, кто без злобы, те, кто простые.
Кто это сделал, что так получилось, мне ночью в кошмарах такое приснилось, вся пища отравлена, отравлены воды, и мёртво гниющие тело природы. Всё погибает,  и гибнут все люди …
Но тут, я проснулся. Приснится ж такое. Я встал, сделал шаг, всё смыть с себя нужно, всё это виденье, ведь это лишь сон, мираж, приведение. Холодной водою лицо умывая, себя поборов и превозмогая,  я в зеркало глянул.
О БОЖЕ, кто я? Зачем? Для чего?  Вдруг вспомнил кошмар свой ночной, истлевших животных, повсюду лишь смрад, небоскрёбы отходов, невидимый враг настигает последних, и нету спасения не для кого. И тут я всё понял. Вот для чего!
Великая миссия мне предстоит, уродство, мой дар, чтоб видели вы  что будет,
Я! предвестник беды, ужасного будущего  напоминание, глашатай трагедий Я! знамя погибели, идущий уверенно  к вам обезумевшим, от ложного счастья, что измеряется цветною бумагой печатных станков. Одумайтесь!  , шагая по трупам  с дуратской ухмылкой, на встречу мамоне, вы позабыли за чем вы и кто вы.
 
Нет я не воин осколками раненый и  не герой спасавший людей.
Я лишь безмолвное напоминание не верных, погибельных, страшных идей, что носите вы, властители мира, создав не живого пустого кумира,  и вот на алтарь обогащения, возложены будущие поколения.
Смотри мне в лицо и не смей отвернуться
С рождения я не мог улыбнуться, рождённый в землянке под ядерной кучей, в великой когда-то стране и могучей
Я пью из лужи с зеркальными пятнами, прекрасна страна моя необъятная питаюсь помоями с белых витрин но всё это мелочи мой господин
Потомок Толстого, Хиля, Ломоносова    воспитанный видео теле отбросами не знающий жалости не чувствую боли урод без морали, теперь ты доволен!
Я сын индустрии смертельной достойный, творение бумаги зелёной рисованной, ты дал ей присягу ты продал ей душу и слово своё никогда не нарушишь
И пусть старики тебя умоляют надеясь на помощь, они ведь не знают, что продано всё ничего не осталось и вскоре их в землю загонит усталость, от службы тебе, ненасытной утробе, тебе безразлично, мы одни лишь из многих.
Я созданный вами, ураном, плутонием, побочный продукт в борьбе за утопию
Кто предан мамоне на службе народу давайте побольше создайте уродов
Вы сделали вклад! оправданный выбор, ведь главное сейчас запастись надо жиром, великие люди  живущие вечно, ведёте к погибели всё человечество.
Да! я урод с отвратительной рожей, но все-таки в чём то мы с вами похожи. Из плоти и крови, зачаты во чреве, и так же как нас,
               Вас всех сожрут черви.


Рецензии