Выбор дел

Одно из дел без человека
Прекрасно развивается.
Уход кого-то - не помеха,
Не стоп, что называется.

Другое - без него не движет,
Идет не столь стремительно.
Оно душе искусной ближе,
И музой заразительно.

Вообще, в итоге, я уверен -
В любом известном деле,
Любая личность, молвить смею,
Возьмет, где он важнее.


Рецензии