Проводник

Проводник ты властитель вагона,
Мчащий поезд стихия твоя,
Поскорей оказаться бы дома,
Начинает тошнить от тебя.

Притаившись в купе своем рысью,
Словно хищник ты смотришь вперед,
И выходишь оттуда со спесью,
Если кто-то на помощь зовет

Ты в купе своем дремлешь скучая,
По любимым родным и близким,
Дорогой наведи ка мне чаю,
А потом вспоминай свою киску.


Рецензии