Мужчина, женщина, перон полупустой

Мужчина,женщина,перон полупустой.
Слова:"Приеду,жди,до новой встречи."
А дальше только тишина в ночи,
да стук колёс.
И снова ожиданье встречи.
Совсем озябли плечи,
не греет даже плед и чай.
В твоих словах:" Приеду, жди,до новой встречи"
Послышалось"Прощай"


Рецензии