А по утрам у нас туманы...

А по утрам у нас туманы
И пахнет осенью уже....
Я по тебе скучаю... Странно -
Душою, словно в неглиже...
В плену любовной ностальгии
И ночи провожу, и дни -
Лечусь романами другими,
Свою любовь похоронив...
Болит душа и ноют шрамы:
Не спрячешь - видно за версту!
Наверно, есть такие раны -
Они навечно, как тату...


Рецензии