Помидорка

Помидор поглощая девчушка,
Измаралась томатной пастой,
Вся в ошметках она словно чушка,
Изменился лик девы прекрасной

Пред глазами старая ведьма,
Что когтями впивается в сердце,
Я закрылся дрожа в комнате,
Заперев на засов дверцу


Рецензии