О пленных ГРУ

Вот СМИ бьют о пленных тревогу,
А власть, похоже, положилась на Бога.
Но, раз посылали ребят "работать",
То их судьба - ваша забота!
Сейчас не сталинские времена,
Что раз в плену, - уже не наш!
А что делает наше ГРУ, -
так это вообще караул!
Сами же пошлют их на войну,
а потом забудут и плюнут!
Народ, ведь это ваши дети!
Кто позаботится о них-то, етти?
Хохлы их сколько держат по подвалам?
Власти ж нашей заботы мало!
К тому же и сама война
России нужна иль не нужна?!
До выборов чуть больше года,
а власть не думает о сыновьях народа!
Она что, их считает сбродом?!
Так может кончиться терпение народа
и к выборам изменится полит.погода!
И санкционку не сжигайте "здесь и сЧас",
а отправляйте прямиком в Донбасс!
Там спасибо скажут вам,
как говорят пленённым парням!
Что непонятного-то вам?!
Ну, по рукам, робяты, по рукам, а?!

4.08.15. ТанЕтА, опять ко всем с приветом!


Рецензии
Извините конечно, но у Вас должно быть обострённое чувствование, но и того нет...

Игорь Левонович Абрамов   23.03.2018 17:49     Заявить о нарушении
Извиню, конечно. С чувствованием у меня вообще проблема, но здесь мне просто не нравится подход: считаю, раз посылают "работать", значит за людей отвечают, даже если посылаемые обязаны приказ выполнять...

Татьяна Ненашева 2   26.03.2018 17:32   Заявить о нарушении