Я буду рядышком тихонечко сидеть

Я буду рядышком тихонечко сидеть.
И слушать хриплое дыхание твоё.
В глаза бессонные и влажные глядеть.
Чтоб наполняться их водою до краёв.

Я буду молча сочинять свои стихи,
пока ты куришь,затуманив потолок.
И,может быть,из этой полной чепухи
Чего-нибудь,да и припрячу в уголок.

Я буду гладить твои руки,как во сне.
Глотать их дым,и наслаждаться тишиной...
За это счастье,презентованное мне-
Платить придётся самой истинной ценой.





 


Рецензии