руки нелюбимого...

Руки нелюбимого горячее пламени
И больнее лезвия режут по спине.
Будто бы придавлена я тяжелым каменем,
Или же прикована цепями к стене.

Руки нелюбимого и его касания
Холодны неистово, словно ледники.
И жива, как будто я лишь на расстоянии,
Лишь на расстоянии
от его руки...

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии