Малышонок

По  бордюру мчусь вперед, как канатоходец,
Гор, Холмов,  Полей и Джунглей я  первопроходец!
Приключениям навстречу, рвусь смелее тигра
Слишком  взрослым не понять, наших детских игр.

Пробираюсь к пирамидам я через Сахару,
Встретил там Тутанхамона и взорвал фанфары!
В луже словно в океане запускаю корабли,
Мы отважны и прекрасны ,мы планеты короли!

Буду в космосе летать, звезды изучая,
Не найдете никогда ,вы меня скучая!
И набегавшись пойду с мамой поболтаю,
От собак и хитрых кошек, женщин защищаю!


Рецензии