Венчаемся

Слышишь, слышишь шум моей души?
Накрывает мглою день муза из моей страны!
Счастье - яркая звезда, не достать рукою
Она освещает путь для нас с тобой!

Я люблю тебя, я грешник,
Ты не знаешь о любви, о святая дева!
Путь проложат восемь стрел
Не разойтись с тобой!

Пусть на нашей свадьбе
Будем только мы с тобой!
Пусть примут те кто родил на свет
Как маятник времён бьёт ключом рассвет!

И только выйдя на рассвете дня
Нежно я, обниму тебя!
Пускай последние слова -
Украсят ласку на закате дня!

2015


Рецензии