В чем суть

Отчим с мачехой, их дети
Все не бог весть как одеты
От посредственной диеты
Прослезился б даже враг
Врать не будем не богаты
Ни деньгами ни умом
День-деньской латать заплаты
От зарплаты до зарплаты
Вот их жизнь
Но суть в другом


Рецензии