Я думала

Я думала мне до тебя далеко,
Ты птица большого полета,
Взлетела душа моя так высоко,
Но вдруг угодила в болото
И тут поняла, как обманчив наш путь
Порой за мечтою бывает
И в жизни встречается пакостный плут,
А он высоко не летает.


Рецензии