Мы не полетали, не полетились...

Мы не полетали, «не полетились»,
Переходит с шага жизнь на бег,
Мы в лесочке нашем не отметились,
Дорогой чужой мой человек.
Не успели, а пол лета прожито,
Скоро вновь затянутся дожди,
То, что в Риме цезарю положено,
То быку в деревне и не жди.
Только мне хотелось бы надеяться,
Что не всех свиданий вышел срок,
Будет время нам с тобой «полетиться»,
Заглянув в тот добрый наш лесок.

30.06.14


Рецензии