Бесконечность жизни

Никнет в месяце седьмом
                Звезда огня.
Белый пух метет в лицо январь,
Ты приходишь, будто невзначай,
                И вновь пугаешь меня.
Непредсказуемость- злее врага,
Полночный звонок будит страх в душе,
О, синее небо неумолима твоя высота,
Так, дай же, мне прикоснуться к ней!
Снова я берусь не за свой роман,
Сколько их "таких" на пути,
Снова, небо, ищу у тебя изъян,
Но нет его, как не крути.
Серым пташкам порхать хорошо,
Ты меня будто в клетку поймал,
Нежно говоришь, кормишь крошками,
Но не отпустишь меня никогда!

О, погонщик, закон твой суров,
Неумолим твой яростный хлыст,
Ты живою хоронишь меня,
Так гони вон за тот мыс...
Будет в месяце десятом листопад,
Будут снова поспевать сады,
И за мной придет мой нерожденный  брат,
И уведет, где все красивы и молоды...


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ДОБРО! СПАСИБО.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.

операторы:

Как письмо-стих, ракета?!
Есть ли?
СЧАСТЬЯ

Ракета Искусства   16.07.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,все пришло)

Наталия Гурина Гамалий   18.07.2016 15:35   Заявить о нарушении
ЕСТЬ ЦЕЛЬ
Операторы:
Ваник и Руслан.

УРРРРРРАААААА

Феодор Российский   19.07.2016 00:10   Заявить о нарушении